Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 26° edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Cuore al caffè
Millefoglie ai tre colori
Pan di Spagna e crema inglese con cioccolato fuso
Fior di fragola
Involtini di zucchine su biscotto al pomodoro e basilico.
Tartufini al caffè e cardamomo
Mini tortillas di cipolle con maionese al balsamico
Crostata sablè con crema chibouste e meringa italiana fiammeggiata
Bavarese al caffè
Rocher nocciolato
Panna cotta al salmone con gelee di rucola e basilico.
Cupcakes
Mini tortillas di cipolle con maionese al balsamico
Crostata sablè con crema chibouste e meringa italiana fiammeggiata
Orange meringue pie
Tortino con cuore fondente bicolore
Panna cotta al cocco con coulis ai frutti di bosco.
Mousse di fragole per 2 persone
Cherry macaron
Il primo bacio
SARA FIORAVANTI
Roma Lazio Italy
Panna cotta al caffè e amaretti.
Croccanti ricordi
Torta Frosting al limone
Cart