Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Caprese al pistacchio
DOLCESALATO
I MUSTAZZUEL (I mustaccioli)
CUSCINETTI DI GESÙ
DOLCE RISVEGLIO
Cialde con panna al pistacchio e fragole
Torta al cioccolato con coulis cremosa di lamponi e ganache alla menta
Budino
TARTA DE SANTIAGO
Biscotti montati al grano saraceno
ricotta al forno in cialda con salsa di fichi
Crostata di pere e ricotta
Torta agli spinaci con fragole e panna
Gelato panna, biscotti e rum con cialda al brandy e crema inglese pistacchio e caffe'
Sacher scomposta
CROSTATINE AL CACAO CON CONFETTURA DI POMODORI
Tortine con amaretti e crema al whisky
Tronchetto pere e zenzero
Dolcetti al cocco
Cannolo scomposto al forno
Panna cotta salata con salsa al basilico e capperi
Lingue di gatto ripiene
Crostatine di ricotta
barchetta di frolla al cacao con mele speziate
Cart