Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Pasticcere 21° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Cannolo goloso
tartellette con crema alla nocciola e mascarpone
Biscotti di frolla con lime e cioccolato bianco
Crostata di fragole
Gelato panna, biscotti e rum con cialda al brandy e crema inglese pistacchio e caffe'
Mini quiche funghi e cotto con crema al radicchio
CRISTINA FLORIA
Viterbo Lazio Italy
Ravioli alle noci e liquore Al mandarino
Ciambelline al vino con arachidi salate
Torta di mele su crema inglese
Mousse al cioccolato e crema alla vaniglia
Mezzelune di frolla con banana e burro d'arachidi
Sacher scomposta
SCARCELLE
ALESSIA DI VARANO
Isola del Gran Sasso Abruzzo Italy
Fagottini al cocco
Armonia di crema e frutta
fiori di meringa alla nocciola
Carolina' s cookies
Cheesecake con confettura di mirtilli
CROSTATINE AL CACAO CON CONFETTURA DI POMODORI
Tronchetto di semifreddo al carrubbo
MARIKA TOGNI
Monte San Vito Marche Italy
Torta di carote glassata al cocco
Cart