Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 37° edizione
Febbraio 2017 – Maggio 2017
ANDREA LATTANZI
Terni Umbria Italy
FILIPPO VISELLI
Roma Lazio Italy
EDUARD RADU IULIAN
Catania Sicilia Italy
SERGIO VITTORIO URSETTA
Catanzaro Calabria Italy
RICCARDO GILARDONI
Mandello del Lario Lombardia Italy
LOUIS STUART BOURNE
Hawkley United Kingdom
Agnello e carciofi
Insalata di rombo e vongole
GUANCIALINI DI MAIALINO AL TEROLDEGO ROTALIANO
PAPPARDELLE AROMATIZZATE AL CACAO CON RAGU DI CERVO
FILETTO DI SALMERINO ALPINO CON POLENTA E MELANZANE
TORTINO DI ASPARAGI SU FONDUTA DI FORMAGGIO
Calamari ripieni e crema di ceci
FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
FIORI DI ZUCCA RIPIENI SU VELLUTATA DI ASPARAGI
VEGGIE BURGER
Uovo in camicia e asparagi
Inverno in Cile
Baccala grana e asparagi
Tortelli di gamberi e zucchine
Gamberi in primavere
Caprese
Agnello crema di peperoni e verdure croccanti
Uovo poche con fonduta al tartufo e asparagi
Cart