Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Bocconcini di merluzzo al basilico con crema di zucchine
FABRIZIO MARCHETTI
Palermo Sicilia Italy
Spumoso yogurt e lamponi
Cornettini di Sfoglia con Mazzancolle al lime
Tartare di scampi con sedano e riduzione di limone
CALAMARO RIPIENO DI PATATE E MENTA SU CREMA DI PISELLI E ANANAS CROCCANTE
Pollo ripieno con salsa al miele e peperoncino e insalata di verza croccante
LUCA MATTEO PARISI
Napoli Campania Italy
Plum cake zafferano e pepe
Risotto con Fiori Di Zucca, Povola Affumicata e Acciughe
Crema di cozze e fagioli con polenta croccante
GNOCCHI DI PATATE CON GAMBERI ARROSTO E ASPARAGI
Roselline di ricotta e limone su vellutata di patate e pesto alla menta
CRISTIANO PREZIOSI
Catania Sicilia Italy
No Cassoeula
Rivisitazione della Parmigiana
Rotolini di sgombro al finocchietto con salsa di zucchine
Salmone marinato al cumino e zucchero di canna
Involtino di petto di pollo ai funghi
PASQUALE MANDOLFI
Capua Campania Italy
Tataki di scamone di vitello su salsa al vino di porto agli agrumi e tempura di verdure
Sgombro su Spuma di Patate e Concassè di Pomodorini Pachino
Ramen all'italiana
Il Solido Bollito, con crema di mela al whisky e crema di carote e zenzero
Cart