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Corso:
Cuoco 27° edizione
Marzo 2015 – Giugno 2015
Finto calamaro ripieno con salsa di zenzero e limone, crema di cozze e spatola arrostita.
Seppia Ripiena di Purea di Carote allo Zenzero su Letto di Patate
Rombetti di patè al cioccolato extra fondente
nugget di pollo con pastella allo zafferano e birra
sgombro alla purea di olive nere
MONICA PRODAN
Iglesias Sardegna Italy
Fagotti ai funghi e melenzane su crema di scarola e aglio
Bauletto Di Carciofi su Vellutata di Porro e Zafferano
Tartare di seppia "fruttata"
Tortino con cuore fondente al cioccolato e cannella con pioggia di cocco
Risotto alla birra con filanger di verdure saltate
IVAN GULISIJA
Trogir Croatia
Tortino cuore caldo con crumble di nocciole e crema di ciliegie
Cubotto di tagliata salsa ai piselli e riduzione al vino rosso
"Rosa" Sashimi di trota salmonata
Risotto fave gorgonzola e guanciale croccante
Lemon meringue pie
Pollo al ketckup
Filetto di maiale alle erbe aromatiche con riduzione di frutti di bosco
Tortellini ripieni di zucchine, ricotta e pancetta su salsa al peperone giallo
disco di pan di spagna al cacao con crema al caffè
MANLIO STOLFA
Palermo Sicilia Italy
Riso al forno con uovo pochè
Cannoli ripieni di gamberi scottati
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