Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 73° edizione
ERCOLE
Danubio salato
Bavarese al prosecco e mela verde
Rotolo con mandorle e mirtilli
Allegra Lancioni
Donoratico, LI, Italia
MONOPORZIONE COCCO E ANANAS
Pandoro agrumato
Ovis mollis con confettura di fichi
Rose del deserto
Coda d'aragosta
Zeppole di San Giuseppe
Cupole di mele e amaretti
Bignè craqueline
Nougatino
Vitalba Marte
Bedford, Regno Unito
FRANGIPANE AL PISTACCHIO
Tartellette con gelee al lampone,ganache al cioccolato, mandorle tostate, e panna cotta alle mandorle
Pesca & Amaretto
Apple pie
Cornetti integrali e melograno
"Trust" (monoporzione senza glutine)
Ginetti
Mousse al burro di arachidi
Caramellina
Cart