Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 68° ed.
Marzo 2019 – Aprile 2019
BAVARESE VANIGLIA E PISTACCHIO
Chabakia marocchina
Tutul Mostafa
Rieti Lazio Italy
Torta crumble alle fragole
Mignon bavarese al cioccolato bianco e biancomangiare
Rollè con crema pasticcera al cioccolato
Mousse al cocco con glassa al lampone
Anna Tarquini
Terni Umbria Italy
TORTA MILLEFOGLIE
Tortine alla crema di mascarpone e fragole
TRANCETTI COCCO E NUTELLA
PASTIERA
Anna Del Curto
Piuro Lombardia Italy
Torta fioretto
trancetti con crema e geleè di fragole e lamponi
MIGNON BICOLORE
SPUMOSO ALLA FRAGOLA
Bryan Bosina
Cureggio (NO) Italy
Torta alle nocciole
Cheesecake tiramisù
TORTINO ALLE NOCI
Cheesecake alle amarene
Samuele Carbonari
Jesi (AN) Marche Italy
Streusel cake
Cart