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Corso:
Corso Pasticcere 17° edizione
Novembre 2014 – Dicembre 2014
PANNA COTTA ALLA LIQUIRIZIA E MELOGRANO
Cannolo scomposto al pistacchio
semifreddo pere e frutti di bosco con salsa al vino rosso.
TORTA LIMONE E CIOCCOLATO
SILVIA MENICHETTI
TERNI Umbria Italy
Caprese con cuore di mela con frolla alla vaniglia
Delizia alla nocciola
Speziato di patate e cioccolato piccante al rum
CLASSICO INCONTRO
Cheesecake con cuore di fragole
Tortino cioccomenta
FROLLA AL PISTACCHIO E RHUM
PANNA COTTA LIQUIRIZIA E MANDARINO
Granella di mousse al cioccolato bianco e crema al Baileys
Bavarese alle amarene
"LE COPETE" DI MARIKA
VALENTINA CARRETTO
BARDINETO Liguria Italy
INCONTRO DI GUSTI
Cupcake con crema alla grappa di camomilla
torta bersaglio
SARA ALBERTI
TERNI Umbria Italy
Margherita di mousse alle ciliegie con crema al kirsch
Torta frangipane alla nocciole
cestino di delizie
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