Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Pasticcere 17° edizione
Novembre 2014 – Dicembre 2014
Sottobosco estivo
Torta fondente alle pere
Sorpresa cremosa
TARTELLETTE MELE E CANNELLA
ANGELA MACCARRONE
MASCALI Sicilia Italy
Rotolini liquirizia e menta
Torta cioccolato, lamponi e Bayleys
Bavarese di philadelphia e cioccolato bianco con diamantino al cacao e coulis di fragole
TARTELLETTE AL SAPORE DI CASTAGNA
PATRIZIA PREVISANI
TERNI Umbria Italy
PANNA COTTA ALLA LIQUIRIZIA E MELOGRANO
Cannolo scomposto al pistacchio
semifreddo pere e frutti di bosco con salsa al vino rosso.
TORTA LIMONE E CIOCCOLATO
SILVIA MENICHETTI
TERNI Umbria Italy
Caprese con cuore di mela con frolla alla vaniglia
Delizia alla nocciola
Speziato di patate e cioccolato piccante al rum
CLASSICO INCONTRO
Cheesecake con cuore di fragole
Tortino cioccomenta
FROLLA AL PISTACCHIO E RHUM
PANNA COTTA LIQUIRIZIA E MANDARINO
Granella di mousse al cioccolato bianco e crema al Baileys
Cart