Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Corso Cuoco 1° Ed.
Aprile 2012-Luglio 2012
Insalata di Seppie e C
Filetto di Orata con Verdure al Cartoccio ed Olio Emulsionato al Miele
PASQUALE PAVONE
Napoli Campania
Aspic Elegante
Lasagnetta Gratinata con Pescatrice Sfumata al Vermouth
ALESSANDRO DENTE
Civitavecchia Lazio
Muffin di Cioccolato Bianco con Cuore Bordeaux
Tortino di Gamberi su Salsa di Zucchine ed Aria di Menta
MARCO GIANFREDI
San Vito dei Normanni – Brindisi Puglia
Gelatina di Vodka con Cuore di Fragola
Stinco Brasato alla Vodka con Patate
DIEGO SABADINI
Napoli Campania
Filetto di Coregone Croccante alle Mandorle e Miele con Verdure Croccanti
Raviolone al Tuorlo Fondente con Ricotta e Spinaci
STEFANO PIERLEONI
Roma Lazio
Fantasia di Mare
Formaggi Flambé con Mostarde
PAOLO PIGNANELLI
San Giovanni in Fiore – Cosenza Calabria
Zuccotto
Chicca di Mousse alla Pera e Passito
Pan di spagna con crema fritta e cioccolato fondente
GIOVANNI MAZZA
San Pietro Apostolo – Catanzaro Calabria
Cestini di Frutta
Golopsi e Ravioli di Patate in Salsa di Funghi Porcini
Cart