Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto cuoco 27° Edizione
Giugno 2016 – Luglio 2016
Risotto allo zafferano e vitello
Sunaj Hasani
Torre Annunziata Campania Italy
CREMA DI PISTACCHIO
FILETTO DI MANZO AFFUMICATO CON CARAMELLO AI FRUTTI DI BOSCO
Lorenzo Lucci
Giove Umbria Italy
CREMA DI PATATE CON SEPPIOLINE E PEPERONI
Rotolo Di Seitan In Crosta Gialla
Emanuele Santonocito
Misterbianco Sicilia Italy
Orzotto con pancetta affumicata, funghi e zucca.
tartara di avocado, tonno rosso e lime
Walter Trevisi
Calalzo di Cadore Veneto Italy
Aria di mare
Filetto di pesce persico
Mauro Zollo
Ceppaloni Campania Italy
Fesa di Tacchino al sapore D'Oriente.
INVOLTINI DI ALICI CON PATATE NOVELLE E BERNESE
Francesco Alberto Perez Montas
Terni Umbria Italy
Risotto Con Gorgonzola, Fichi e Mandorle
Gricia con Fiori di Zucca
CARBONARA MODIFICATA
Tagliolini colorati ai due pesti
TORTINO AL CIOCCOLATO
Peperoni ripieni accompagnati da salsa allo zenzero
Polpo allo scoglio
Cart