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Corso:
Aiuto Cuoco 24° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Rotolo con crema, mascarpone e nutella
PASQUALE MARIA FALCO
Parete Campania Italy
involtini di petto di pollo con salsa maionese al curry
Tortelli parmigiana ai due pomodori
MATTEO MALARA
Bova Marina Calabria Italy
Pizza di farina di grano duro con ricotta, indivia, radicchio e noci
Uovo cotto a 65° su crema di spinaci con ricotta aromatizzata al basilico e chips di riso
ALESSIO MICHELI
Rieti Lazio Italy
Spezzatino di Agnello Tartufato con crema di cavolfiori
Risotto mele annurche e provolone del monaco
ALESSANDRO VINCENZI
Torrice Lazio Italy
Cubetti di gnocchi verdi speziati Cubetti di patate Speziati e saltati con Salvia
Spaghetti con vongole,pomodorini secchi e basilico
Cheesecake New York con marmellalta di ciliegie
Frittura di pollo su crema di patate all'anice stellato
Gnocchi di spinaci ripieni su purea di bietola rossa
risotto agnello e bergamotto
Cestino di grana con mousse di prosciutto cotto e olive nere
gnocchi al pistacchio
Fettuccine con sugo di cinghiale al profumo di alloro
Cappellacci Bruni con Farcia di Pollo e Ricotta saltati
Vellutata di carote e topinambur con gelo di rapa rossa
ravioli ripieni con petto di pollo e verza su un letto di lattuga
Risotto al cavolo viola con limone candito
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