Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Corso:
Aiuto Cuoco 20° Edizione
Maggio 2015 – Luglio 2015
Panna cotta al cioccolato fuso e croccante al sesamo
FILETTO DI ARISTA DI MAIALE AROMATIZZATO ALLE ERBE,CON SPECK,VERZA E FUNGHI TRIFOLATI
Rocher di pollo
Tataki di manzo
Pollo alla paprika
Calamaro alla griglia su una vellutata di basilico e prezzemolo
FILETTO DI MAIALE CON PANCETTA E VERZA SU LETTO DI PATATE E FUNGHI
TROTA AL VAPORE SU CREMA DI PATATE E PORRI
ROLLE' D'ARISTA RIPIENA SU CREMA DI ZUCCHINE E MENTA
Gnocchi di patata viola e gialla con crema di formaggio e pancetta
RISOTTO ALLO ZAFFERANO E GAMBERI SU CARPACCIO DI MAZANCOLLE
VALERIA NUVOLI
Viterbo Lazio Italy
PAOLO MELLINI
Narni Umbria Italy
FRANCESCO TINELLI
Terni Umbria Italy
FRANCESCO PINCHI
Lamezia Terme Calabria Italy
ANTONELLO MELE
Mirandola Emilia Romagna Italy
MIHAELA SILVIA GANEA
Caracal Romania
IGLI THACI
Nation : Albania
MIRKO CHIACCHIO
Napoli Campania Italy
MAURO CAMBUCA
Palermo Sicilia Italy
Rotolini di pollo e speck in salsa di curry alla birra
Filetto di maiale marinato nella birra
Ferrero Rocher di fegato
Fegatini di bovino con cipolla e pomodori
Cart