Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Cuoco 37° edizione
Febbraio 2017 – Maggio 2017
PETRONELA AGNUSDEI
CAMPOBASSO Molise Italy
TRIPPA DI SEPPIE
Gin and tonic jelly (gelatina gintonic) con coulis di mirtilli e cetriolo
Gnocchi di zucca con spinaci, crema di asparagi e farro croccante
Ravioliai funghi con pomodorini arrosto
Baccalà Cremoso
Cavedano Discriminato
Risotto al gorgonzola e speeck
S-cannolo
Risotto con Mela Verde, Noci e Zenzero
Risotto con Mela Verde, Noci e Zenzero
Melanzana Burger
Pappa al Pomodoro di Mare
Gnocchi di patate con crema di panna e tartufo
Gnocchi di patate con crema di panna e tartufo
TRIPPA DI SEPPIE
GIOVANNI SPRINGHETTI
Tuenno Trentino Alto Adige Italy
TIZIANO SANZI
Ferentillo Umbria Italy
ANNA RITA CARICONE
Carapelle Italy
DIANE ARIELLE REYES CONTADOR
Camogli Liguria Italy
LEONARDO ANTOGNOZZI
Servigliano Marche Italy
HA SUN NAM
Viterbo Lazio Italy
FEDERICA JACI
Messina Sicilia Italy
MIRCO BENSI
Pisa Toscana Italy
Cart