Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Pasticcere 14° edizione
Settembre 2014 – Ottobre 2014
Castagnaccio alla mele senza glutine, senza uova e senza lattosio
"BICCHIERINI DI FROLLA CON CREMA INGLESE"
PATRICK TROPIANO
Torino Piemonte Italy
CROSTATA CIOCCOLATO AL GRAND MARNIER E CARAMELLO AL BURRO SALATO CON GELATO DI PANNA ACIDA
BAVARESE AL CARAMELLO SALATO
GIORGIA ROSATI
Roma Lazio Italy
CROSTATA DI FRUTTA TROPICALE
COPPA CIOCCOLATO BIANCO E ARANCIA
GRAZIA QUAGLIETTA
Lubriano Lazio Italy
Fazzoletti di crepes su letto di mirtilli e cacao (senza glutine)
DELIZIE AL CIOCCOLATO DI CREMA E FRUTTA
FIORELLA QUONDAM GREGORIO
Terni Umbria Italy
PASSION PIE CON IL SUO CRUMBLE E GANACHE FONDENTE AL SALE
BICCHIERE CHEESE
CRUMBLE CAKE
MOUSSE AL CAFFE SU CREMA ALL'ANICE
“TORTINO DI NOCCIOLE E ARANCIO SU LETTO DI CREMA INGLESE”
PIEMONTE AL CUCCHIAIO: PANNA COTTA CON CUORE DI BONET SU PASTA DI MELIGA
MOUSSE DI YOGURT E BANANE
Bavarese al fico d'India e pistacchio
Warenkorb