Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
corso cuoco 47° edizione
Tartelletta al cioccolato bianco, mango e basilico
Al baccalà non far sapere..
Filetto di maiale, cioccolato fondente, melanzana
maiale in viaggio
la mazzancolla dolce
Rollé di pollo su letto di mirepoix e patate
Pietro Franchi
Borgorose, RI, Italia
RAVIOLO DI BRANZINO PATATE E PORRO SALSA ALLA RUCOLA
Cappellacci con ragù di quaglia e castagne, crema di asparagi e riduzione di vino rosso
Trancio di salmone, guacamole con olive taggiasche e verdure croccanti
Crumble di pistacchi,crema al mascarpone,caviale di arancia e caffè e spugna di arancia
Il coniglio ha mangiato il radicchio
Cadono gnocchi sulla terra
cavolo che brodo
Seppie di maggio
Rombo, crema di peperone agrodolce e cime di rapa
Trota allo zenzero, chutney di mango e patate viola
Cart