Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 24° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
CHRISTIAN COLCUC
Bolzano Trentino Alto Adige Italy
Semifreddi al vin santo
Filetto di suino in salsa champignon
Medaglie di pollo in tempura
Saveur de mer
Mezze Lune al Branzino
Arista Bassa Temperatura con Crema di Datteri e Mandorle
Fagottini ripieni di Orata, Crema di Spinaci e Patate Aromatizzate
Bignè Gorgonzola Salmone e Noci
LUCIANO PIAZZOLLA LALARIO
Valenzano Puglia Italy
GIANLUCA CHIAPPETTA
Napoli Campania Italy
Involtini di vitello, mozzarella e speck su zucchina, carote al burro, patate fiammifero croccanti
ANDREA XAXA
Cagliari Sardegna Italy
VITTORIO ZIGARELLI
Napoli Campania Italy
SOFIA URSINI
Narni Umbria Italy
GIULIA SALVI
Città della Pieve Umbria Italy
DAVIDE RAIMONDI
Bari Puglia Italy
CLAUDIO PUGGIONI
Sassari Sardegna Italy
GIANPIERO GUERRINI
Montefiascone Umbria Italy
FRANCESCO PADRONETTI
Terni Umbria Italy
CHIARA GUERRA
Napoli Campania Italy
FRANCESCO BERTOLINI
Palermo Sicilia Italy
Medaglioni di maiale
Spezzatino alla birra
Warenkorb