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Corso:
Corso Cuoco 24° edizione
Novembre 2014 – Febbraio 2015
Semifreddi al vin santo
CLAUDIO PUGGIONI
Sassari Sardegna Italy
Gnocchi di patate su fonduta di erborino con mandorla tostata
Filetto di suino in salsa champignon
GIANPIERO GUERRINI
Montefiascone Umbria Italy
Millefoglie di grostoli con crema al mascarpone
Medaglie di pollo in tempura
FRANCESCO PADRONETTI
Terni Umbria Italy
Baccalà mantecato con arcobaleno di verdure
Saveur de mer
CHIARA GUERRA
Napoli Campania Italy
Medaglioni di maiale
Mezze Lune al Branzino
FRANCESCO BERTOLINI
Palermo Sicilia Italy
Piatto MonoChrome
Arista Bassa Temperatura con Crema di Datteri e Mandorle
Risotto alla rapa rossa, yogurth e germogli
Fagottini ripieni di Orata, Crema di Spinaci e Patate Aromatizzate
Trofie al salmone
Bignè Gorgonzola Salmone e Noci
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