Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 31° edizione
Novembre 2016 – Dicembre 2016
Crostoni con cipolle caramellate, pomodori gratinati e brie di capra.
MARTINA DI PAOLANTONIO
Teramo Abruzzo Italy
MATTEO SCIACCA
Augusta Sicilia Italy
KAREN DE TOMMASO
Pantelleria Sicilia Italy
NICOLA CANNONE
L’Aquila Abruzzo Italy
DAVIDE BUONSIGNORE
Frosinone Lazio Italy
LORENZO PROTEO
Perugia Umbria Italy
ANTONIO PISANO
Jerzu Sardegna Italy
IRENE NANNI
Lariano Lazio Italy
GIADA CICCARELLI
Santa Maria a Monte Toscana Italy
DOMENICO AMICUZZI
Borgorose Lazio Italy
Gnocchetti bicolore zucchine e carote
Pollo sfizioso ai peperoni
Crema di yogurt e cioccolato bianco su coulis di melagrana e cialde di nocciola
Crostoni con cipolle caramellate, pomodori gratinati e brie di capra.
Caponata Siciliana
Gnocchi al pesto genovese in cialda di parmigiano
Timballo di maccheroni in crosta di brisée.
Maiale in agrodolce.
Ravioli rosa alle verdure in salsa saporita al pollo
Paccheri gamberi e zucchine
Polpette di melanzana con maionese di capperi
Cavatelli e rucola
Cicorielle e fave bianche
Warenkorb