Preparazione
Impastare in planetaria con il gancio la farina, l’acqua ed il lievito. Quando si incorda l’impasto unire i tuorli, e poi quando si sono amalgamati unire burro, zucchero , aromi e sale. Quando si incorda levare l’impasto dalla planetaria, ed impastarlo un pò a mano. Mettere in una ciotola, coprire con pellicola NON a contatto e mettere in frigo 24 ore. Intanto preparare la pasta di nocciole. Mettere nel cutter le nocciole con lo zucchero in pari quantità , frullare: si vedrà che prima si formerà della polvere e poi le nocciole cominceranno a rilasciare l’olio. Continuare fino a che si forma una pasta. Unire, sempre frullando dell’olio di semi per dare la giusta consistenza.Si conserva in frigo in vasetto. Passato il tempo, riprendere l’impasto e formare delle palline. Metterle sulla placca del forno, coprirle con la pasta di nocciole e porre a lievitare in ambiente tiepido (forno spento con luce accesa) fino a che lievitano nuovamente. Accendere il forno a 180° e quando è caldo infornare per circa 15-20 minuti. Possono essere degustati così oppure riempiti a piacere.