Preparazione
In una planetaria montiamo burro e ucchero, poi aggiungiamo le uova. In un’altra ciotola uniamo farina e lievito. Uniamo le polveri al omposto montato, alternandole con il latte, mescoliamo fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Versiamo il composto in circa 10 pirottini da cupcake e inforniamo a forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa. Prepariamo il frosting, che metteremo sui cupcake , iniziando a preparare la crema pasticcera,in un pentolino portiamo quasi a bollore il latte con la polpa, di frutta, appena inizia il bollore in una ciotola iniziamo a emulsionare i tuorli,lo zucchero e le farine precedentemente setacciate,stemperiamo questo conposto con il composto caldo e versiamo il tutto nel pentolino,emulsionando fino a quando avremmo una consistenza cremosa.lasciamo freddare.quando la crema è fredda.montiamo la panna montata,com il quale allegeriremo la nostra crema mescolando delicatamente dal basso verso l’alto,mettiamo il composto in un sac à poche e decoriamo i cupcake,e in fine aggiungiamo il fiordaliso.