Preparazione
Per il risolatte per prima cosa lavare il riso e farlo sbollentare un pò in acqua in modo da pulirlo un pò.Intanto in una casseruola con i bordi alti versare il latte con la vaniglia, lo zucchero e un pizzico di sale e portare a bollore, appena bolle aggiungere il riso, e cuocete sempre a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto. Lasciate sul fuoco per 30 minuti e se dovesse asciugarsi troppo aggiungete altro latte caldo.Alla fine della preparazione se si usa il riso classico il risolatte avrà una consistenza piuttosto cremosa, questo tipo di riso rimarrà u pò più sostenuto.Poi dividere il riso nelle ciotoline monoporzione. PER LA GELE’: frullare la papaya nel catter, intanto far ammolare la gelatina, poi unire la polpa di papaya allo zucchero, quando la gelatina sarà ammollata unire un po di polpa e farla sciogliere al micronde poi unire tutto il composto e versare uno strato sul riso e porre in frigo in modo da far rapprendere la gelè.