Preparazione
PER LA BASE:montare i 50 gr di zucchero a velo con il burro,fino ad avere un composto omogeneo. aggiungere gli albumi a filo e la farina setacciata e amalgamare il tutto, dividere il composto e colorarne una parte, poi con il composto colorato aiutandoti con un cono di carta forno, disporre l’impasto a piacimento su una teglia rivestita e mettere in frizer per una mezz’ora, poi stendere l’altro composto sopra in modo uniforme e infornare 180° fino a leggera doratura.quando sarà cotto copparlo a piacere e metterlo in un pirottino di alluminio in modo da dargli una forma e lasciarlo raffreddare. PER LA CREMA AL LIME: unire tutti gli ingredienti in un pentolino e portare a bollore, poi far raffreddare.Intanto unire lo zucchero a velo e la ricotta. Quando la nostra base sarà raffreddata disporre sul fondo un abbondante strato di crema al lime e con l’aiuto di una sac a poche dressare la ricotta e decorare a piacere.