Ingredienti: 70 g bulgur 100 g salmone 2 zucchine medie 30 g robiola 100 g aceto balsamico 100 g vino rosso 2 cucchiai zucchero di canna olio sale limone erba cipollina
per il Bulgur: in un pentolino scaldare 180 g di acqua e portarla ad ebollizione,salare e aggiungere il bulgur e lasciare cuocere per 15 minuti. Una volta cotto si lascia riposare per 10 minuti e poi si scola. Condire con olio per la tartare di zucchine: lavare le zucchine ,eliminare le due estremità e grattuggiarle con una grattuggia sottile. Lasciarle scolare per far perdere l’acqua. Strizzare bene e condire con limone e sale ed erba cipollina tritata finemente. per la tartare di salmone: tagliare finemente il salmone e condire con limone per la glassa di aceto balsamico: in una pentola portare ad ebollizione aceto ,vino rosso e zucchero di canna e lasciare cuocere a bassa temperatura finche’ non si raggiunge la consistenza desiderata per l ‘impiattamento: prendere un coppapasta ,depositare prima lo strato di zucchine schiacciando con un cucchiaio,ripetere per il salmone. con un sac à poche formare dei ciuffetti di robiola di diverse misure . con un cucchiaio distribuisco la glassa di aceto balsamico. per finire aggiungo erba cipollina