Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 16° edizione
Aprile 2015 – Maggio 2015
Involtino ripieno e crocchette
Arista di maiale all'arancia
TATIANA PASTUH
Soroca Moldova
Gamberi allo cogniac KVINT sul letto di fragole
INVOLTINI DI SALMONE E DI ORTAGGI
Favata alla velletrana
BENEDETTA VAGATA
Terni Umbria Italy
Tiramisù al caffè con crema al mascarpone e crema pasticcera
Rotolini di trota salmonata marinata all'arancia con verdurine croccanti e maionese di rapa rossa
Biscotti al Cioccolato Fondente
GIACOMO SAMUELE VALENTE
Frosinone Lazio Italy
Calamari al pompelmo rosa con crumble di pistacchi crema di piselli pomodorini confit e riduzione di aceto balsamico
Filet mignon al brandy con salsa ai frutti di bosco asparagi e riduzione all' aceto balsamico
Risotto rosa al karkadè con brie e ribes rossi
ANGELO ZURLO
Campobasso Molise Italy
Fettucce al nero di seppia, calamari croccanti e formaggio dei poveri all'arancia
Carbonara a 65 ° C
Merluzzo scottato su insalatina di farro, rucola e noci su letto di crema di patate
Risotto birra e caffè
Involtini di verza con panna acida
Risotto agli scampi e asparagi con gocce di Caffè
Goulash marinato all' arancia e birra con insalata di verza e crumble di mandorle , chisps di patate con marmellatina di arancia e salsa alla panna acida
Risotto al ragù di quaglia ed cosce fritte dorate con basilico
Risotto allo zafferano con polvere di liquirizia e cialda di Parmigiano
سلة المشتريات