ravioli di burrata su crema di cime di rapa - Chefacademy

ravioli di burrata su crema di cime di rapa

ravioli di burrata su crema di cime di rapa

Descrizione


Questa è una rivisitazione delle orecchiette alle cime di rapa tipiche della Puglia

Preparazione


Preparare la pasta fresca all’ uovo impostando velocemente la farina, l’ uovo e un pizzico di sale. Lasciare riposare in frigo avvolto con pellicola per 30 minuti. Pulire le cime di rapa cuocere a vapore e frullare con un filo d’olio extravergine d’oliva, sistemare di sale e aggiungere la colatura di alici. Stendere la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile, riempire i ravioli con la burrata tagliata, chiudere con un altra sfoglia. Se le sfoglie non si chiudono spennellare con un po’ d’acqua. Lasciare disidratare i pomodorini in forno con un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata fino a quando salgono a galla. Sistemare la crema di cime di rapa sulla base del piatto, adagiare i ravioli , i pomodorini confit è un filo d’olio a crudo.
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