Preparazione
Iniziare con la geleè al mango scaldando una parte di purea con lo zucchero e scioglierci la gelatina già ammollata ed unire alla restante purea, versare sulla base dello stampo in silicone. per il bisquit montare i tuorli con lo zucchero, gli albumi con lo zucchero, unire le farine setacciate con i tuorli montati alternando gli albumi ed infine unire la granella.cuocere 5 min. a 200°. Preparare la crema inglese portando a bollore latte e panna, a parte miscelare tuorli, zucchero e aromi.versare una parte del liquido nel pastello,riportare tutto sul fuoco fino a raggiungere 82°.Per la bavarese al cioccolato bianco prendere la crema inglese e scioglierci la gelatina, aggiungere il cioccolato bianco fuso e quando sarà quasi freddo unire la panna semimontata.Versare il composto nello stampo ed abbattere. Preparare la bavarese al lampone sciogliendo la gelatina nella crema. aggiungere purea e panna semimontata alla fine, versare sopra all altra bavarese, chiudere con il bisquit ed abbattere. Per la coulis portare a bollore pure zucchero e succo di limone, decorare il piatto con coulis e frutta e adagiare sopra la Meraviglia.