Preparazione
Stroizel alla nocciola: Mettere in planetaria burro e zucchero, unire successivamente le farine setacciate. Sbriciolare il composto e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti. Meringa italiana: Versare in un pentolino acqua e zucchero e portare a 121°. Nel frattempo montare gli albumi. Arrrivati a 121, versare lo sciroppo sugli albumi con planetaria in movimento e girare fino a raffreddamento. Spumoso: Scaldare una parte di yogurt per sciogliere la gelatina. Versare lo yogurt con frutti di bosco sulla meringa e girare. Successivamente aggiungiamo la panna semi-montata girando dal basso verso l’alto. Mettere in una sac a poche, versare nello stampino e abbattere. Mirtilli cristallizzati: Scaldare gli albumi con la gelatina precedentemente idratata ad una temperatura di 30°. Glassare i mirtilli con il composto e stendere su carta assorbente. Quando la gelatina inizierà a tirare, passare i mirtilli nello zucchero semolato.