Preparazione
Lavorare con la frusta i tuorli e lo zucchero finché non si ottiene un composto uniforme. Nel frattempo sbriciolare bene gli amaretti lasciandone indietro qualcuno per la decorazione. Agli amaretti sbriciolati unire il cacao precedentemente setacciato per evitare grumi. Nei tuorli lavorati unire gli amaretti, il cacao e il latte, sempre mescolando. Per ultimo unire il fernet. Lasciare riposare il composto coperto con pellicola in frigo per alcune ore. Per preparare il caramello unire in una pentola l’acqua e lo zucchero, tendendo i bordi della pentola pulita per evitare che lo zucchero si bruci. Cuocere a fuoco moderato finché non prende un bel colore dorato, a quel punto versare il caramello negli stampini quanto basta per coprire il fondo. Versare poi sopra il caramello il composto, non importa se questo risulta liquido . Cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180′ per 45/50 minuti. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigo.