Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 49° edizione
Novembre 2016 – Dicembre 2016
Torta Mojitina
Quiche con ripieno di crema di carciofo e capocollo
SIMONE MATTIONI
Colli sul Velino Lazio Italy
Bavarese doppio cioccolato su frolla al pistacchio
Crostata Tiramisù
DEBORA SIELLI
Rieti Lazio Italy
TORTINO AI FICHI E NOCI CON CREMA AL LIMONE E ZENZERO
Deliziose ricotta limone e cioccolato bianco
Babà salato
Camilla ai chiodi di garofano con glassa al melograno accompagnata con crema al cioccolato
Bignè salati alla nduja
MAFFIN AL CACAO E ZENZERO CON CUORE DI CREMA RICCA ALL'ANICE STELLATO E AMARENA
POMEGRANATE MERINGUE PIE
Mousse al mascarpone con crema inglese al melone giallo, purea di ribes e crumble allo zenzero
Spumoso alla Pitaya con cuore di frutti di bosco
PANINI ALLE OLIVE NERE CON POMODORINI SECCHI E ALICI SOTT'OLIO
Vin brulé al piatto
Fagottini al gorgonzola con pesto di noci, purea di pere e speck croccante
BISCOTTI DA TE' COCCO E LIME con CREMA INGLESE AL LIME
Plum cake alla birra e noce moscata con crema inglese a caffè e cioccolato
Mini sacher allo zafferano
PLUM CAKE ZENZERO E CURCUMA
Tortino visciole e pepe nero con ganache al vino rosso
Crostatina al cremino e frutti di bosco
سلة المشتريات