Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 33° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Diamantini al cacao glassati con cioccolato bianco
Pesche
Testa Di Turco
PLUM CAKE AL LIMONE
cookies con uvetta e passito
CAMILLA BOSURGI
Napoli Campania Italy
TORTA STRATIFICATA CON MASCARPONE, CREMA E FRUTTI DI BOSCO
PRINCIPESSA ALLE MELE
Fudge alle noci
TORTA RICOTTA E SPINACI
sablés al limone e semi di papavero
GABRIELLA GERMANI
Cava De Tirreni Campania Italy
Torta MIMOSA al CACAO con crem diplomatica e gelè di limone
Torta Cocco e Cioccolato bianco
LEMON MENRINGUE PIE
torta rustica con confettura di mirtilli
plumcake al melograno noci e miele
ELEONORA GUERRASIO
Napoli Campania Italy
SABLE’ CON GANACHE FONDENTE 70% E GELE’ AI FRUTTI DI BOSCO
Biscotti Mandarino, Cocco e Anice
Tre Desideri
Crostata alla frutta
plumcake al vinsanto e green smith
VERONICA INVERNIZZI
Lecco Lombardia Italy
سلة المشتريات