Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Pasticcere 33° Edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
PLUMCAKE RICOTTA MELE MIRTILLI
Tortino caprese fondente con crema al cioccolato bianco e zenzero
Plum Cake con crema pasticcera al limone
Bicchierino carioca
Dolce morbido al pistacchio
Cheesecake banane e cannella
mimosa al cacao con crema di nocciole
Brownies alla birra e cioccolato
AUTUNNO
muffin salati ripeni di ragu' e frosting al formaggio
cupcake al cacao ripieni d'arancia candita e frosting al caramello
cupcake alla vaniglia con crema ai frutti di bosco e fiordaliso
Diamantini al cacao glassati con cioccolato bianco
TORTA STRATIFICATA CON MASCARPONE, CREMA E FRUTTI DI BOSCO
Torta MIMOSA al CACAO con crem diplomatica e gelè di limone
SABLE’ CON GANACHE FONDENTE 70% E GELE’ AI FRUTTI DI BOSCO
Torta Sissi
Crostata sacher mandarini e cioccolato
BAVARESE DATTYVAN
TORTINO MILLEFOGLIE
CORNETTO ITALIANO farcito con CREMA PASTICCERA
BIGNE' e ECLAIR con CREMA AL LIMONE
Bocconcini formaggio e lampone
Biscotti al pepe rosa
Cart