Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Corso Cuoco 46°edizione
Alessandro Alu’
Ancona, AN, Italia
Antonio Greco
San Giovanni Rotondo, FG, Italia
Daniele Semproni
Roma, RM, Italia
Alessandro Fratini
Morre, Baschi TR, Italia
Marta Lunari
Santa Rufina, RI, Italia
Matteo Scorsolini
Orte, VT, Italia
Gianluca Quintiliano
Messina, ME, Italia
Lorenzo Tosti
Vitorchiano, VT, Italia
Raffaele Pisano
Messina, ME, Italia
Matteo Belardinelli
Falconara Marittima, AN, Italia
Serena Ricci
Viterbo, VT, Italia
Melagrana in gabbia
Le Paolette
Gnocchi ripieni
risotto burro e alici
Baccalà affogato
RAVIOLI DI CINGHIALE SU CREMA DI PECORINO
Rose al mantecato di baccalà
Torta amaretti e mele
Medaglione di polenta
Vellutata di castagne e guanciale
Coniglio alla cacciatora
Costolette di agnello "brodettate"con granella di nocciole e insalata di cavolfiore e broccoli
Tris anconetano
Cart