Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 15° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
Risotto ceci e zenzero.
RISOTTO ALle 3 FAVE E PECORINO
GIUSEPPA RIZZO
Terni Umbria Italy
Pasta risottata alle melanzane
Risotto arancia e prosecco.
Pollo glassato con semi di sesamo e riso selvatico
SIMONE PETRELLI
Terni Italy
Gnocchi di patate in guazzetto di vongole al basilico con fondente di pomodori
Risotto con salsiccia e patate
TAGLIATELLE ALL UOVO AL RAGU BIANCO DI CHIANINA SU VELLUtaTA DI ZUCCA E FINOCCHIO PICCANTE
VITTORIO MARTUCCI
Calvi Risorta Campania Italy
uovo pochè con vellutata di asparagi selvatici
Rotolino con speck alla birra
Fagottini al ragu bianco con melanzane alla menta al profumo di agrumi
SAMUELE ANTONIO BISOGNO
Magliano Sabina Lazio Italy
سلة المشتريات