Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 15° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
risotto al ragù bianco con crema al grana,lardo e zucchine
Crostini di Pesce
Polpette di ceci alla menta con salsa greca all'aglio
Fonduta alla birra
Manzo al latte
Caramelle di triglia con millepunti di zucchine e carote e olio aromatico
cheesecake alla fragola
pollo speziato con cialda
cannelloni di melanzana
Insalata di tonno e salmone con gazpacho
KHALIL FINOCCHIARO
Melegnano Lombardia Italy
gamberi con pancetta
Hamburger Vegetariano con pesto di basilico e noci.
Finger croccanti di gallinella alla paprika con maionese al lime, riduzione di aceto balsamico, bacche di goji e valeriana
GIOVANNA VISINTIN
Conegliano Veneto Italy
risotto al caffe
Cipolla agro dolce con tuorlo.
Annurche ripiene con crema alla vaniglia e limone e pasta sfoglia alla cannella
LUCA CECCHINI
Acquasparta Umbria Italy
rondelle di trota e salsa all'arancio
Tortino di verdure.
Mezzelune al nero di seppia con mazzancolle e pera
VERONICA BARBAROSSA
Narni Umbria Italy
rotolini di pollo con maionese
سلة المشتريات