Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menu
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 15° edizione
Marzo 2015 – Aprile 2015
risotto alici, porcini e pomodori secchi
Medaglioni di Scamone pancettato alla menta, peperoni in vinaigrette accompagnati da una dolce crema di carote.
Nodini con crema di porro e pancetta croccante
Tortino di melanzane
bocconcini di pollo con curry
RISOTTO ALL'ESSENZA D'ARANCIA CON RAGU' DI SALSICCIA E TIMO
Verdure con riduzione di senape al miele e peperoncino, cous cous e salsa alla menta
uovo pochè su letto di pane tostato pinoli e pancette
Bocconcini di filetto di vitello alla paprika , curcuma e bacche rosa
COQ AU VIN AVEC CAROTTES EN VINEGRETTE ET JARDIN DE SALADE
Pollo alla paprika con asparagi selvatici grigliati
filetto di sgombro con finocchi, fave e crema di pomodoro
I tre medaglioni
FEGATO ALLA VENEZIANA 2.0
Involtino Di Merluzzo
spaghetti con polipo
Raviolone con concassè di pomodoro
TATAKI DI MANZO ALL ITALIANA CON SALSA AL PEPERONCINO E AL FINOCCHIO
Sgombro al burro aromatizzato allo zibibbo e timo con insalatina al pepe rosa
nuvolette di sfoglia con verdure
mezze lune all'arancia e timo limonato
Tris di tartare (dal mare alla terra)
Gamberi saltati con gelatina di peperone dolce
tagliatelle con feta e carciofi
سلة المشتريات