Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 22° edizione
Settembre 2015 — Ottobre 2015
Ravioli al caffè, ripieni di ragù bianco e noci e besciamella ai formaggi:
Trota aromatizzata con tris di chips croccanti
Riso ad ispirazione orientale
Filetto di trota lessato in court-bouillon con crema di broccoli e patate lesse
Involtini di pollo ricotta spinaci e pancetta con crema di carote e carciofi selvatici
Filetto di manzo con crema di melanzane
CHIARA CECCARELLI
Terni Umbria Italy
Tortelli agli spinaci, ripieni di emmenthal e speck con crema di melanzane all’aglio.
Gnocchi di patate viola con crema di pecorino
Fagottini di crepes
Calamari salmonati
Risotto al limone rucola e pistacchio
Pepite di salmone con crema di patate
BEATRICE DE CESARI
Borgo a Mozzano Toscana Italy
Polpettine alla salsa di Robiola
maiale all'arancia con zucchine marinate
Gnocchi di patate con sugo al nero di seppia e speck
Riso al latte di cocco
crepes con mousse di funghi porcini e noci
Salmone con crema d'aglio pepe rosa e crudité di zucchine
DOMENICO LA GAMMA
Lungro Calabria Italy
Корзина