Creme caramel all’ arancia

Creme caramel all’ arancia

Descrizione


Creme caramel all’ arancia

Preparazione


Portare a bollore il latte con la scorza d arancia e toglierlo dal fuoco. Nel frattempo si può iniziare a preparare il caramello mettendo a fuoco medio-basso lo zucchero, l acqua e succo d arancia. Lasciar cuocere girando il liquido con un cucchiaio di legno, finchè non si caramellizza diventando scuro, a quel punto toglierlo dal fuoco e versare il caramello nello stampino d alluminio monoporzioni e coprire il fondo. Sbattere le uova con lo zucchero e unire il latte aromatizzato d arancia, gia filtrato, aggiungendo a filo nell composto di zucchero-uova, aggiungere anche il succo d arancia continuare a mescolare con frusta finchè il composto non è omogeneo. Per finire versare il composto nei stampini d alluminio con fondo il caramello e infornare a 90 gradi per 45 minuti, e lasciar riposare im frigo per almeno un ora in frigo prima di servire.
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