farina(180w) 300g, burro 200g, zucchero a velo 150g, cacao 30g, uova 40g, sale.
burro fuso 1/2 frolla usata
Pate a bombe
tuorli 80g, zucchero 165g, acqua 50g
mousse cioccolato fondente
cioccolato fondente 150g, pate a bombe 100g, panna 250g, gelatina 3g
mousse cioccolato bianco
cioccolato bianco 150g, pate a bombe 100g, panna 250g, gelatina 5g
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Mousse al cioccolato fondente, mousse al cioccolato bianco con una base di frolla al cacao
Preparazione
Frolla al cacao
in planetaria sabbiare farina, burro e sale, aggiungere zucchero e cacao setacciato. Infine aggiungere le uova a filo. Cuocere. 180° per 20 min. Una volta cotto sbriciolare ed unire al burro fuso, inserire in uno stampo e far freddare,
pate a bombe
in un pentolino portare a 121° l’acqua con lo zucchero, nel frattempo in planetaria iniziare a montare i tuorli quando il composto raggiunge i 113°. Unire acqua e zucchero a filo nei tuorli.
mousse al cioccolato fondente
unire alla pate a bombe il cioccolato fuso e la panna semimontata, unire la gelatina sciolta in una parte di panna. Unire la mousse sopra la base di frolla e far freddare
mousse al cioccolato bianco
unire alla pate a bombe il cioccolato fuso e la panna semimontata in fine unire la gelatina sciolta in una parte di panna. Posizionare sopra la mousse fondente e far freddare