Preparazione
Lessare le patate.
Schiacciarle con l’aiuto di una forchetta e condire con prezzemolo, sale ed olio.
Sbianchire gli spinaci e frullarli con olio, sale, pepe e xantana.
Tagliare finemente con l’affettatrice il guanciale.
Tritare a coltello l’aglio e le erbe aromatiche.
Disporre su un foglio di carta forno le fette di guanciale con sopra la quaglia.
Farcire la quaglia.
Fare un rollè e chiuderla con l’aiuto dello spago.
In forno. I primi 5 minuti a 210°, poi 20 minuti a 110°, gli ultimi 5 minuti a 210°.
Sbianchire gli asparagi. Tagliare le punte mentre il resto a pezzi di 3 cm lunghi.
Passarli in padella per 1 minuto con olio sale e pepe.
IMPIATTAMENTO
In un piatto piano disporre con l’aiuto di un coppapasta le patate all’interno. Poggiare sopra la quaglia tagliata a rondelle di 2 cm. A fianco, mettere la crema di spinaci e guarnire con asparagi e aneto
ATTREZZI
Spago da cucina
Pentolino 16
Teglia gastro da forno
Carta forno
Padella 20
Coppapasta diametro 10.5
Affettatrice
Minipimer