Preparazione
GLASSA ROSSA Portare a bollore la panna e glucosio,dopo di che aggiungo la colla di pesce(gia idratata)subito dopo il cioccolato e il colorante lo amalgamiamo bene , lo inpelicoliamo e lo mettiamo in frigo.
INSERTO ALLA FRAGOLA Scaldo in micronde le Fragole,poi aggiungo il destrosio lo mescolo in modo che si incorpora e subito dopo aggiungo la gelatina (gia idratata) e lo mettiamo dentro lo stampo e lo mettiamo in congelatore.
BRETON ALLA NOCCIOLA
Fondiamo il burro a 35° Dopo in planetaria (a foglia) mettiamo la farina,sale,zucchero e il burro(sciolto)facciamo amalgamare bene. Dopo di che aggiungiamo la pasta nocciola e il baking,una volta che si sono incorporati aggiungo le uova. Per finire prendiamo la teglia ,mettiamo il nostro composto nella sacpoche ,diamo la nostra forma e dopo di che lo mettiamo in forno a 160° per 18 minuti.
MOUSSE AL CIOCCCOLATO Scaldare la panna a 65°,dopo di che aggiungo il ciccolato tagliato a cubetti e lo mescoliamo. A parte facciamo la panna semi-montata , una volta fatto poco a poco lo aggiungiamo al nostro composto e lo mescoliamo dal alto verso il basso in modo che non si smonti e per finire si mette nello stampo dove lo lascieremo in congelatore a riposare.