Preparazione
FROLLA:Fate ammorbidire il burro in microonde per 5 secondi circa. Con la foglia miscelate il burro e la farina creando un composto sabbioso. Successivamente, aggiunte zucchero e uova. Lavorate il composto sul tavolo fino a renderlo compatto. Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti. BISCUIT: Fate montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungete i tuorli. Ed infine le polveri : farina, amido di mais e cannella. Disporre il composto su una teglia bassa foderata con carta da forno, cercando di livellarlo con una spatola, in maniera uniforme. Cuocere a 160°C per circa 10/12 minuti.Lasciar raffreddare. CREMA:Fate bollire il latte con la bacca di vaniglia. Nel frattempo miscelate in un contenitore uova, zucchero e amidi. Quando il latte è giunto a bollore, versatene un po’ nel composto di uova, zucchero e amidi e poi rimettete tutto nuovamente sul fuoco. Girare energicamente fino a quando la crema non sarà pronta.Lasciar raffreddare. Stendere la frolla e foderare uno stampo da forno precedentemente imburrato e infarinato.Disporre sul fondo il biscuit,poi la crema la granella di noci, le gocce di cioccolato ed infine coprire con le mele tagliate finemente precedentemente aromatizzate con cannella zucchero e limone. Cuocere a 160°C per 20/30 minuti circa.