Biscotti rustici alle mandorle e frutti rossi

Biscotti rustici alle mandorle e frutti rossi

Ingredienti

Ingredienti: 2 uova 130g di zucchero 50g burro fuso non caldo 300g farina debole 2g sale vaniglia 5g baking 150g frutti rossi disidratati 100g mandorle intere
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Descrizione


Biscotto da tè dalla lunga conservazione

Preparazione


Nella planetaria, montare le uova e lo zucchero con la frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, aggiungere la vaniglia, il sale e il burro a filo lentamente avendo cura di non smontare il composto. A parte, setacciare la farina e il baking e, usando la foglia, incorporare la farina alla montata lavorando l’impasto il meno possibile; infine aggiungere le mandorle intere e i frutti rossi e, quando questi sono incorporati, trasferire l’impasto sul piano di lavoro lievemente infarinato. Formare due «filoni» (7x35cm circa) e appiattirli lievemente (devono avere uno spessore di circa 1 cm). Cuocere a 175°C per 25 min. Mettere i filoni cotti a raffreddare su una griglia e tagliarli a fette diagonali spesse circa 1.5 cm. Disporre le fette su una teglia e ripassarle in forno a 150° C per 8 min per lato.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review