Cup cakes al cacao con meringa

Cup cakes al cacao con meringa

Ingredienti

Ingredienti: CUP CAKES: -40gr burro -87gr zucchero -1 tuorlo 75gr farina -8 gr cacao -4 gr baking -un pizzico di sale -65 gr latte MERINGA ITALIANA: -125gr albumi -50gr acqua -250gr zucchero
Se fate parte del 10% degli uomini che si stima soffrano di disfunzione erettile, il Viagra online è disponibile senza prescrizione medica e ordinarlo tramite questa farmacia online è facile e veloce. È sufficiente compilare un breve questionario e il trattamento per la DE verrà spedito direttamente a casa vostra con consegna discreta.
Categoria
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
Corso

Preparazione


Montare burro morbido a temperatura ambiente, zucchero, il tuorlo con la buccia grattuggiata di mezzo limone. Setacciare la farina con il baking e unirli al composto alternati con il latte. Imburrare dei pirottini e riempirli per 3/4 con il composto e infornare a 180° per 20 minuti. Per la meringa italiana portare a bollore acqua e zucchero, far continuare a bollire, con un termometro da cucina misurare la temperature e quando arriva a 115° iniziare a montare gli albumi, quando acqua e zucchero arrivano a 121° unirli agli albumi che montano e continuare a montare finchè la meringa non si raffredda. A questo punto decorare il dolce con la meringa ed è pronto per essere servito
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
  • No comments yet.
  • Add a review