Preparazione
Preparare la frolla impastando burro e zucchero, poi aggiungere l’ uovo e infine la farina. Appena pronto stendere l’impasto su pellicola e far riposare in frigo 2/3 ore. Per il bisquit al cacao montare albumi e zucchero e inserire a mano i tuorli leggermente frustati, infine aggiungere il cacao setacciato mescolando dal basso verso l’alto per non smontare l’impasto. Per la torta di arance impastare le uova con lo zucchero a velo e le scorze di arancio grattuggiate, poi aggiungere il burro fuso, il succo di arance e infine la farina setacciata. Per la purea di lamponi portare a bollore l’ acqua, i lamponi, lo zucchero, la scorza grattuggiata di limone e il succo di limone; fare bollire finchè diventa un composto denso. Sistemare la frolla negli stampini imburrati tagliando le estremità in eccesso e mettere una base di bisquit al cacao, sul bisquit uno strato consistente di purea di lamponi e sopra inserire la torta all’arancia. Infornare i tortini a 160° per 20 minuti. Appena pronti e raffreddati decorare con zucchero a velo.