Preparazione
Per il biscotto senza glutine: Montare uova e zucchero,aggiungere a filo i tuorli,incorporare le polveri setacciate e il burro fuso stemperandolo prima con una parte di massa.versare su carta forno e infornare a 200 gradi per 4 minuti circa. Per la base tiramisù pastorizzata: Cuocere acqua e zucchero a 121 gradi,versare lo sciroppo ottenuto sui tuorli schiumati in planetaria con la vaniglia,montare fino a raffreddamento.Unire il mascarpone e la panna montata. Per il croccante di mandorla: Fare uno sciroppo di acqua e zucchero , aggiungere le mandorle e cuocere in forno a 180 gradi per 7 minuti circa rigirandolo di tanto in tanto. Quindi lasciare freddare,spezzettarlo e tritare al cutter fino a ridurlo in granella. Per il montaggio: Procedere stratificando con delle fette di biscotto inzuppate con il caffé,la crema tiramisù,la granella di croccante alle mandorle,il cacao e così via. Decorare la superficie con la crema e l’ausilio di una sac-à-poche,spolverizzare con il cacao.