Preparazione
Preparare la meringa all’italiana: mettere sul fuoco acqua e zucchero, quando la temperatura ragiungerà i 110°C inizare a montare gli albumi. Nnon appena la temperatura raggiungerà i 121°C versare a filo sugli albumi e continuare a montare fino a raffreddamento. Nel frattempo semimontare la panna. Streuzel alle nocciole: lavorare burro ammorbidito insieme al sale, agli aromi e allo zucchero, poi aggiungere le polveri e lavorare fino a composto omogeneo. Disporre su una teglia con carta da forno e infornare a 170°C per circa 10 minuti. Spumoso alla fragola: scaldare una piccola parte di purea di fragole e unirvi la gelatina precedentemente idratata e strizzata, unirvi poi il resto della polpa e incorporarla alla meringa. Alleggerire con la panna semimontata. Riempire il primo strato di uno stampo in silicone e riporre in abbattitore o congelatore. Spumoso allo yogurt e cocco: Scaldare parte della polpa di cocco e sciogliervi la gelatina, poi unire il resto della polpa e lo yogurt. Procedere come per lo spumoso alla fragola. Ganache al cioccolato bianco, lime e menta: In un mixer tritare il cioccolato inisieme alla buccia di un lime e alla menta.Scaldare la panna e non appena sfiora il bollore versarla sul cioccolato bianco. Girare con una frusta fino ad ottenere una crema liscia.