Gamberi in primavere - Chefacademy

Gamberi in primavere

Gamberi in primavere

Preparazione


come prima cosa pulire i gamberi e con le teste preparare una bisque che una volta pronta andra filtrata e rimessa sul fuoco basso per farla addensare sino ad ottenere una sorta di crema (se necessario usare del burro e della farina) Poi preparare le verdure, i cetrioli(a rondelle) e i pomodori (tagliati in quattro ed eliminando la polpa)andranno a crudo. con la cipolla creare dei petali e cuocere in parti uguali di aceto acqua e zucchero, una volta pronte freddare tutte le verdure in acqua e ghiacci. mentre il resto delle verdure una volta tagliate della forma desiderata(a rondelle o listarelle)andranno sbianchite in acqua bollente e poi freddate in acqua e ghiaccio. Tostare la fetta di pane con sale e dell’olio cercando di dargli una forma curva, scottare in padella i gamberi precedentemente puliti e sfumare con poco vino salare e pepare. Disporre su un piatto pianola bisque adagiare la fetta di pane posarci sopra i gamberi e disporre le verdure condite con del sale e dell’olio tutte intorno ad essi.
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