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Corso:
Aiuto Cuoco 24° Edizione
Gennaio 2016 – Febbraio 2016
Cappellacci Bruni con Farcia di Pollo e Ricotta saltati
Vellutata di carote e topinambur con gelo di rapa rossa
ravioli ripieni con petto di pollo e verza su un letto di lattuga
Risotto al cavolo viola con limone candito
baccalà capperi e pomodorini
STEFANO COZZOLINO
Angri Campania Italy
Baccalà in oliocottura su mallone di broccoli e crema di ceci aromatizzata al prezzemolo
ALESSANDRA DI NICOLA AGOSTINI
Amelia Umbria Italy
frittèiert poulet
ALESSANDRO TOLINO
Ostia Lido Lazio Italy
green gnocchi
DAMIANO CHIONNI
Rieti Lazio Italy
mushrooms porridge
LUCA DI STEFANO
Lainate Lombardia Italy
POLLO, MAIONESE E MASCARPONE
GIACOMO RENATO DIAMANTI
Terni Umbria Italy
Rotolo con crema, mascarpone e nutella
PASQUALE MARIA FALCO
Parete Campania Italy
involtini di petto di pollo con salsa maionese al curry
Tortelli parmigiana ai due pomodori
MATTEO MALARA
Bova Marina Calabria Italy
Pizza di farina di grano duro con ricotta, indivia, radicchio e noci
Uovo cotto a 65° su crema di spinaci con ricotta aromatizzata al basilico e chips di riso
ALESSIO MICHELI
Rieti Lazio Italy
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