Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Menu
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Apply
Vellutata di carote e topinambur con gelo di rapa rossa
Vellutata di carote e topinambur con gelo di rapa rossa
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4,511
Dolci SEMIFREDDI
459
Dolci BISCOTTI E MIGNON
907
Dolci AL CUCCHIAIO
1,306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1,453
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Ingredienti
Ingredienti: 3 carote,topinambur qb,cipolla, qbcurcuma,zenzero gratugiato,brodo vegetale,germogli di soia qb,rapa rossa qb
Categoria
Primi piatti
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
Tempo preparazione
10-20 min
Ricetta di
LUCA DI STEFANO
Corso
Aiuto Cuoco 24° Edizione
Descrizione
è una vellutata con carote e topinambur con zenzero e curcuma,per dare croccantezza ho aggiunto dei germogli di soia.guarnizione con gelo di rapa rossa
Preparazione
Tagliare in piccoli pezzi le carote la cipolla ed il topinambur,in una pentola mettere il burro con la cipolla e far stufare a fuoco dolce dopodiché aggiungere la curcuma e lo zenzero grattugiato.dopo aver fatto sprigionare gli aromi unire le carote ed il topinambur.aggiungere brodo vegetale all occorrenza fino al completamento della cottura,salare.passare al mixer ad immersione e se necessario aggiungere brodo.impiattare e disporre i germogli di soia, grattugiare la rapa rossa e pepare.un goccia di buon olio extra vergine di oliva.
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter
Email
No comments yet.
Add a review
Leave a Reply
Your email address will not be published.
Required fields are marked
*
Vota la ricetta
Name
Email
Your Message
Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.
Submit review
Antipasti
538
Antipasti Caldi
36
Antipasti Sfiziosi
232
Antipasti VEGETARIANI
78
Antipasti INNOVATIVI
60
Antipasti CARNE
46
Antipasti FREDDI
46
Antipasti CALDI
10
Antipasti PESCE
135
Primi piatti
823
Primi piatti RISO E CEREALI
181
PASTAPrimi piatti
320
Primi piatti ZUPPE E MINESTRE
32
Primi piatti AL FORNO
34
Primi piatti CARNE
37
Primi piatti PESCE
128
Primi piatti SFIZIOSI
84
Primi piatti INNOVATIVI
27
Primi piatti VEGETARIANI
44
Secondi piatti
614
Secondi piatti PESCE
238
Secondi piatti CARNE BIANCA
163
Secondi piatti CARNE ROSSA
127
Secondi piatti CACCIAGIONE
13
Secondi piatti UOVA
8
Secondi piatti AL FORNO
18
Secondi piatti VEGETARIANI
14
Secondi piatti SFIZIOSI
71
Secondi piatti INNOVATIVI
15
Dolci
4,511
Dolci SEMIFREDDI
459
Dolci BISCOTTI E MIGNON
907
Dolci AL CUCCHIAIO
1,306
Dolci FRITTI
89
Dolci TORTE
1,453
Dolci Pasticceria salata
211
Dolci LIEVITATI
133
Pizza/Pane
195
Pizza/Pane LIEVITATI
10
Pizza/Pane Pizza al piatto
137
Pizza/Pane Pani speciali
46
Pizza/Pane Pizza in Teglia
21
Pizza/Pane Sfiziosi
34
Contorni
4
Contorni INSALATE
1
Contorni SFIZIOSI
2
Contorni FRITTI
4
Altre ricette
Spaghetti con crema di broccoli e calamaro
Pasta al aglio fritto, tacole e carote
ravioli di rapa rossa con ripieno di burrata e pistacchi.
Spaghetti con crema di broccoli e calamaro
Pasta al aglio fritto, tacole e carote
ravioli di rapa rossa con ripieno di burrata e pistacchi.
Spaghetti con crema di broccoli e calamaro
Pasta al aglio fritto, tacole e carote
ravioli di rapa rossa con ripieno di burrata e pistacchi.
Cart