Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Corsi
Corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 23° edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Coxinha
Pasta con le sarde
Tortino di pioppino e stracchino
Muffin porro e zucchine su crema di pecorino e zest di limone candito
Burrata con coulis ai lamponi
ANNALIA D’ONGHIA
Noci Puglia Italy
Rotolino di coniglio al burro aromatizzato,concassè di pomodoro con la sua crema e riduzione alla birra
Torta di farina di riso, carote e mandorle
Kibe - Polpettine di manzo e grano con salsa al yogurt e menta
Cheesecake con coulis di mandarino
Riso basmati con pollo all' arancia
SAMANTHA PANTANO
Basicò Sicilia Italy
Sfera di pollo al curry con crema di zucca
Arancino all'umbra con salsa verde, salsa al peperone giallo e rosso e riduzione di aceto balsamico
Pasta al pesto di radicchio e noci con miele e pecorino
Spaghetti tonno e ribes
Tortino con cuore fondente al cioccolato con meringa salata di arachidi e tritato di alcachengi
AMANDA DANIELA DE QUEIROZ
Pozzuoli Campania Italy
Polpettina di melanzana e ricotta con limone candi su concessè di pomodoro
Orecchiette al grano arso con macinato di suino, prezzemolo, pomodorini e pecorino
MOUSSE ALLO ZENZERO CON GANACHE DI CIOCCOLATO E CRUMBLE DI BISCOTTI
Crema di patate con gamberi all'orientale
Filetto di maiale con patate dolce cavolo nero e platano
Trancio di salmone su crema di patate allo zenzero
Carrito