Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 23° edizione
Ottobre 2015 – Dicembre 2015
Tagliatelle con ragu di baccalà su crema di carote
Minestra di ceci
CASSATINA
FINTO CANNOLO
Panna cotta al cocco con salsa di vino rosso e prugne
Uovo,crema di pecorino e pancetta
Involtini di maiale ripieni con speck e scamorza
Farinata di ceci
ARANCINI ALLA ZUCCA
TORTINO DI ZUCCHINE CON CREMA AL PARMIGIANO
Nascondino Brasiliano
Filetto alla Wellington
Plum focaccia integrale con pinoli, pomodori secchi e capperi
Ravioli ripieni di borragine e bietole con crema di noci
POLPETTINE DI POLLO CON CREMA AI PEPERONI ROSSI
Concia di zucchine e menta con croccante di spigola
Cupcake di cocco destrutturato con mousse al lime e croccanti di noci
Risotto al grana con tartufo
Capasanta aromatizzata alle carote con quenelle di robiola
RISO VENERE CON GAMBERI AL LIME E ZENZERO CON CREMA DI ZUCCHINE
FAGOTTINO DI POLLO E SPECK CON CREMA ALLE CAROTE
Filetto di maiale in crosta di tarallo.
ANTHONY ARISTEI
Torgiano Umbria Italy
Risotto zucca amaretti e noci
Carrito