Facebook-f
Twitter
Youtube
Instagram
Pinterest
Icon-tiktok
3318583556
account
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Menú
Corsi
corsi
Masterclass
Amatoriali
News
Allievi
Opinioni
mystory
My Racconto
dicono di noi
Stage
Convenzioni attive
Laboratori
Ricette
Servizio catering, affitto sala, cene aziendali e team building alla Chef Academy
staff
Apply
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Menú
Courses
News
Students
Internship
Labs
Recipes
Staff
Contact Us
Signup to apply area
Corso:
Aiuto Cuoco 21° Edizione
Settembre 2015 – Ottobre 2015
Zucchina caramellata con crema di peperoni e pomme nature su salsa di pomodoro fresco
Patate al forno in crosta di semi di papavero con crema di zucchine e carote su chips di melanzane
Crema di Zucca Mandorle e Cioccolato
Pollo marinato con peperone e crema di carote e patate
tortelli ripieni di ricottina e speck con radicchio e crema di noci
Frutti di mare scottati al brandy con verdure croccanti e bisk
filetto di maiale al vino rosso in crosta di pasta fillo con petali di mele e cipolle caramellate
Gamberoni Panati
Risotto con zucca, spinaci ed alici
Ribollita
Cappelli di champignon con taleggio alle erbe speck croccante e paille di patate su pan grattato tostato.
medaglioni di maialino in crosta di pistacchi di bronte con salsa allo yogurt
Avocado con Gamberetti Marinati e Salsa Piccante
Tortiglioni con zucca e curry
Riso agli asparagi
Fettuccine cozze e crema di pecorino con pesto alla genovese e pomodori pachino
filettino di maiale "grill" con cips di patate e maionese con tartufo nero
Filetto Di Maiale Al Miele e Salsa di Soya
Peperoni in agrodolce con carote, zucchine e lime
Petto di pollo in salsa olandese su base di crema di carote e di zucchine
Ravioli di Zucca Caffè e Amaretto
MILLE FOGLIE AGLI SPINACI CON RICOTTINA AROMATIZZATA ALLA SAMBUCA E PANCETTA CROCCANTE
tagliolini con guanciale croccante zafferano e zucchine
VALERIO MAIALI
ROMA Lazio Italy
Carrito